Keine andere Mannschaft kann eine annähernd hohe Zahl an Meistertiteln vorweisen – nach dem FCB folgen die Borussen aus Dortmund und Mönchengladbach mit je fünf Meisterschaften. Der FC Bayern München ist Rekordmeister der Fußball-Bundesliga – seit der Gründung der Liga zur Saison 1963/1964 konnten die Bayern die Meisterschale 29 Mal gewinnen. Bei der Vorbereitung auf den Klassiker Deutschland gegen England (Mittwoch, 20.45 Uhr – Live in der ARD), platzte es aus Oliver Bierhoff heraus: Der FC Bayern bekommt den 5. Meisterschaft des FC Bayern: Zu gut für die GeisterDie Corona-Pause konnte den FC Bayern auf dem Weg zur Meisterschaft nichts anhaben. Der Titel: Der FC Bayern brauchte bis zum 20. Für viele Profis aus dem Kader der Münchner ist es nicht die erste Meisterschaft. Es ist die insgesamt 30. kicker: "Acht am Stück: FC Bayern zum 30. Deutscher Meister 2017 – Der FC Bayern holt die 27. Gegen den FC Ingolstadt gewannen die Münchner mit 2:1 durch ein Doppelpack von Robert Lewandowski. Deutscher Meister 2015 – Bayern beim Titelgewinn nur Zuschauer. Stern! Mit dem achten Titel in Folge für den FC Bayern gibt es gleichzeitig auch eine Handvoll Spieler innerhalb der Mannschaft, die in jedem einzelnen Jahr dabei waren. Achtmal in Folge holte der FC Bayern zuletzt die Meisterschaft und zweimal den DFB-Pokal. Mal in Folge Deutscher Meister zu werden, womit er seinen nach der letzten Saison aufgestellten Rekord im deutschen Fußball von vier Titeln in Serie noch weiter ausbauen würde, stellt sich auch die Frage, wie es überhaupt weltweit im Fußball so aussieht bezüglich derartiger Serien. Wir zeigen Euch, wie oft jeder Spieler den Titel holte. Spieltag, um die Konkurrenten auf die Plätze zu verweisen. Ein 11-jähriger Zaungast der Sportschule Kaiserau trug ein (offensichtlich) imitiertes Trikot des FC Bayern. Der FC Bayern hat in Bremen den achten Deutschen Meistertitel in Serie unter Dach und Fach gebracht.

Mal Deutscher Meister." Meiste Meisterschaften in Folge: FC Bayern München mit acht Stück - die Bayern wurden von 2013 bis 2020 acht Mal in Serie Deutscher Meister.
Titel, dem achten in Folge. Der FC Bayern geht mit vier Punkten Rückstand auf RB Leipzig in die Rückrunde.

Acht Bayern-Meisterschaften in Folge wünscht sich niemand, der nicht militanter Bayern-Fan ist. Deutscher Meister 2016 – Bayerns Viererpack. Acht in Folge – holen sich die Bayern wieder die Meisterschaft? In der gleichen Spielzeit sicherte er sich auch seine erste Meisterschaft mit dem FC Bayern. Der FC Bayern hat durch einen Sieg in Augsburg seine sechste Meisterschaft in Folge perfektgemacht.

Frankfurt/Kaiserau – Ein kleiner Versprecher sorgte am Dienstag für großes Aufsehen! Bayern regiert die Bundesliga mit eiserner Hand. Das ist, als ob die anderen Klubs den DFB bitten können, dass für sie der zweite Platz wie ein Titel gewertet wird." Die 27 Meisterschaften des FC Bayern München im Überblick . Historischer Triumph: Der FC Bayern ist zum vierten Mal in Folge Deutscher Meister. Meisterschaft und die 5. in Folge.